Моя мечта никогда не сбудется

Моя мечта никогда не сбудется,
Кто-то свыше издал приказ,
Где любовь, увы, не для нас,
А мне так любится, очень любится…

И желанье мое не исполнится,
Лишь осколки любви для меня,
Лишь угли мне от огня,
А мне любимой быть очень хочется.

Но имя мое не значится
В списке любимых и любящих,
Все, может, будет в будущем,
Но пока мне только плачется.

Моя мечта никогда не сбудется,
Я с обидой на небо гляжу,
Но ответа вновь не нахожу –
Почему мне снова так любится?

Неизвестность в небо возносится.
Где же счастье таится мое?
Когда же мы будем вдвоем?
Мне любимой быть очень хочется!

А мечте моей в небе летается,
Отпустить ее небо не хочет,
Мою Судьбу иначе пророчит,
И мечта моя не сбывается…

И, может, так и останется
Любовь где-то в небе летать,
А мне – лишь о ней мечтать,
Раз небом она мне не дарится…

16 октября  2008 года


Рецензии
Большое спасибо, прекрасный стих. Такое что бывают у людей и у меня часто бывает такое настроение но всё же я верю в мечты.

Игорь Надежкин   31.07.2024 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Да, Вы правы, надо верить в мечты.

Ольга Истомина-Кочева   31.07.2024 18:37   Заявить о нарушении