***

...но отвлекусь от мыслей грустных...
  И поспешу скорей на бал
  Где я под вальсы и мазурки
  Красоткам многим преподал
  Уроки страсти безрассудной ,
  Когда ланиты вспыхнут вдруг
  И заиграют кровью блудной ,
  А ты целуешь их мой друг
  Туда, туда где в блеске света
  Любовной негою согрета
  Большая зала для приёмов
  И прочих дружеских поклонов
  Где пылкий Фавн резвится с Лирой
  А Вакх закатывает пиры
  Там где колонн теснится ряд
  Оркестра музыки звучат
  И пол искрится под ногами
  И дамы пышными полками
  Произвести хотят фурор
  А юноши вперяя взор
  В их декольтированный бюст
  Хотят приятных нежных чуств
  Мужчине же иной удел
  Он уж порядком преуспел
  В анатомическом устройстве
  И прочем сладком неспокойстве
  Всех этих выпуклостей разных
  Отверстий впадин V-образных
  Он замирает от азарта
  Иного рода,это карты...


Рецензии