Я люблю его!

Ты знаешь, он такой красивый,
Особенно, когда кончается рассвет,
Странный, удивительный и милый,
Мне кажется, что лучше его нет.

Когда смотрю в его морские взгляды,
Я утопаю в нем… и не хочу назад…
Я счастлива, что он со мною рядом!
Мне кажется, что он – моя Судьба…

Какие он улыбки дарит и закаты,
Какие сны он посвящает только мне!
Я навсегда хочу остаться рядом,
Потому что лучше него в мире нет…

Наверно, я люблю его… не знаю…
Но жизнь дарю ему, любовь дарю!
От прикасаний его мое сердце тает…
Наверное, я все-таки его люблю!

К нему душа моя стремится вдаль,
Летит, не замечая расстояния, преграды,
Мне б так хотелось, чтобы он узнал,
Что он моя любовь, моя отрада!

Я люблю его! Я так его люблю!!!
Морщинки возле глаз, когда смеется,
Я каждый нежный взгляд его ловлю,
Что тихой радостью на сердце остается…

16 октября  2008 года


Рецензии