Верни мне Рай

Исполняет: Лала Айлэнд

1.
Листья осенние я не считаю.
Ждёт расставание - я это знаю.
Лето любви пролетело, как птица.
Может быть всё это только мне сниться?

Лёгкая дрожь пробегает по коже.
Никто нам с тобой в этот час не поможет.

Припев:
А я прошу верни мне Рай!
А я прошу любовь верни!
А я прошу не покидай!
Я буду помнить лета дни.

2.
Помнишь с тобой мы листали закаты?
Здесь нам сегодня поют листопады.
Там за окном время года другое.
Час расставанья нам пробел с тобою.

Лёгкая дрожь пробегает по коже.
Никто нам с тобой в этот час не поможет.


Рецензии
Здравствуй Сергей.Думал:"Почему портал остановился на Сергей Барановский 2".
Значит,где-то еще есть.Через Авторы нашел 3-х.Я тоже пищу песни только комнатные.
Совпаденее или нет,не знаю.Этот текст- почти готов.Понравился.успехов Всем!

Сергей Барановский 2.

Сергей Барановский 2   26.09.2017 19:24     Заявить о нарушении