О моей любви

Смотрю тебе в глаза,
а ты не понимаешь,
и не видишь,
как горит в моих глазах любовь.
Ты не слышишь,
с какой силой
бьется мое сердце,
и волнуется от счастья кровь.
Ты не знаешь те секреты,
о которых так боюсь
тебе сказать,
Я боюсь,
что ты узнаешь,
и, увы, не сможешь
их понять, принять…
Да, я другая,
не такая,
как обычные девчонки,
что любуются тобой,
дергают за руку,
обнимают невзначай,
целуют,
и кричат, что есть любовь…
Я не кричу.
Молчу. Я жду.
Только не верю,
что когда-нибудь услышишь
и посмотришь на меня.
Считаю я себя другой…
Хоть я верна тебе.
Верна любви своей.
Люблю тебя.
Но ты не замечаешь
моих теплых взглядов,
счастья полных
и любви…
Жаль, конечно…
Мы – не судьба друг другу.
Но, главное, -
Тебе спасибо…
за цветок,
Что у меня цветет внутри…


9 октября  2008 года


Рецензии