Бездна
и вроде не сломаны
за спиной
прорисованы мелом
неровно
как всегда
между перьев дрожит суета
тут и там...
и холодное время
спресованно словно
не случилось тех
миллионов лет
что живут в янтаре
и тревожат ночами
не забыть
не запить
не спрятать укромно
не оставить в наследство
не сбросить в кювет
не закрыть на засов
чужими ключами
под мостом
за рекою
в колодце
на вдохе
от потока
в ладонях останутся крохи
ковыляя по снегу
по венам
и в бездну
повторяя себе
что я лодырь и бездарь
в темноту
по ступеням
которые словно
прорисованы
в воздухе
мелом
неровно
[2017]
Свидетельство о публикации №117081000692