Небосвод

Часами я смотрю на небосвод,
В себе хранит Вселенной нашей тайны.
Там звезды пляшут дивный хоровод,
И взгляд луны холодный и печальный.

Она в тоске грустит о той любви,
Что разделить с тобою не сумели.
Мелодией струятся там огни,
Той песней, что с тобою не допели.


Рецензии