Столица
Блеск куполов и огней,
Верить слезам не умеет столица,
Но, как и прежде , к воротам стремится
Много успешных людей.
Красная площадь, Арбат и Тверская,
Столько известных имен,
Птицы сбиваются к осени в стаю,
Все мы когда-то встаем вырастая,
Под полотнища знамен.
Деньги, кафе, рестораны, витрины,
Мимо проходит народ,
Нам говорят, что мы , вроде, едины,
Что принесет нам в холодную зиму
Новый семнадцатый год?
Свидетельство о публикации №117081006877