Раньше смеркается..

Раньше смеркается,
позже рассвет..

Солнце уставшее,
выцветший свет...

Ранние сумерки ,
гаснет заря...

Редкие звёзды
зарницы костра...

Душные ночи,
бархатом тень...
 
Тихо ступает
на землю день... 


Рецензии