Напряг

Сорок лет – конечно дата
До неё уже дожил               
По законам сопромата
Напряг мозга, мышц и жил
          Тянут жилы все проблемы
          По работе, по семье
          Разные проблем тех темы
          Но решаемы вполне
Проще досуга проблемы
Согласуй их и решай
С воспитаньем сына темы
Здесь гляди, не оплошай
          А проблемы со здоровьем
          Не зевай, не упускай
          Обойдутся «малой кровью»
          Просто их не запускай
Впереди проблем немало
И они длиною в жизнь               
То врасплох, чтоб не застало
К ним готовься и держись
          Сорок лет, ну, как порог
          Что судьбой набросил
          Что-то пожинать уж срок
          Жить в здоровье, коли сил не сбросил!
18.07.2017г                г.Капчагай


Рецензии