***
У предутренних писем и жестов сухих;
Есть дешевые шлюхи, и их - за пятак,
Ну а есть подороже - их можно за стих.
Есть кромешная тьма за колючим смешком,
бесконечная боль за шутливым "нельзя";
и уныние - скряга с бездонным мешком
Все, что плохо лежит, постарается взять.
Есть расценки на искренность и на покой,
На свободу в себе и на жизнь как в раю,
Если б только понять нам, хороший, с тобой,
Для чего и кому я себя продаю.
02.02.17
Свидетельство о публикации №117081000683