Свет

Я стала еще светлее
И чище стала душой.
И нет ничего важнее,
Чем честною стать с собой.

Когда понимаешь ясно,
Что все, что ушло - мишура,
Становится вдруг напрасной
И пресной любая игра.

Но жить вдвойне интересней
И хочется вновь летать
От мысли, что если быть честной,
Сама все сможешь решать!


Рецензии