А я в активном поиске!

А я в активном
Поиске любви.
И вслед мои
Влюбленности бегут.
Тоской развеяв
Беспорядок.
А я в активном
поиске любви
Да... да..!
И я её найду
На раз, два, три!
Он будет
Волноваться за меня,
Скучать по мне
Во сне и наяву.
Губами губ
Моих касаться!
И я в него
Влюблюсь!
До сладкой муки,
В него с головою
Окунусь.
Ну а пока,
Я в активном
Поиске любви
И я её найду
На раз, два, три!


Рецензии
КУ КУ, А ВОТ И Я, ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА ГАЛАКТИКИ))))

Александр Трохименко   19.08.2017 20:27     Заявить о нарушении