Птицы

Мороз пробирал по коже
Под кожей летали птицы
Ломались пальцы и спицы
Глаза становились строже
Клевали те птицы больно
Кричали те птицы громко
Мне было за них неловко
Мне было от крыл их невольно
Раскрыла крестом я руки
Разбейте грудную клетку
Летите вперёд на ветки
Не продлевайте муки
Но птицы меня не слышат
Но птицы боятся воли
Они не привыкли к боли
Они на воле не дышат
Застыли мысли все колом
Я пальцы ломала звонко
Когда под одной неловко
Я птиц выпускала горлом
10.08.2017


Рецензии