Псевдоисторический сноформализм

Фу-к,возникла картина образ,
Стоишь у обрыва,
Едва касаясь истоков,
Такой псевдокод, история образ.

То ли мираж, то ли сценический образ,
На другом берегу,стояла красная крепость.

Возле была река с поворотом,
Вся это текучесть,движение,синхронность.
Стоишь у обрыва,
Едва касаясь истоков.


Рецензии