А только паруса.. всё нет..
Девушка сидит на берегу и ждёт свои "алые паруса"..
Мне всё понятно..
Что на свете,таких как Грей,
Уж нет людей!
А так мне хочется дождаться
И верить, он плывёт ко мне!
И я сижу здесь,каждый вечер..
И жду прихода кораблей..
И где ты "алый парус",где ты?
Ты приплыви, ко мне скорей !
Свидетельство о публикации №117081006740