Я приветы твои

Я   приветы  твои
Сохраню  навеки,
Только ты  не спугни
Своего  преемника!
       Поцелуем  своим
        Я  тебя  отмечу,
        И  Любовь, дорогой,
        Нас  с  тобой  приветит!
Ты  попробуй,  смахни
Слёзы  все  унынья,
Счастье  ты  береги,
Дорогой  мой, милый!


Рецензии