Весна

Весна  проходит  бурно,
С  гастролями, навзлёт!
Страну  объездишь  туром,
И  веселишь  народ!
            Но  я  звездой  полночной
             Тебе  свечу  в  ночи,
             Ты  обернись,  попробуй,
             Тебя  я  так прошу!
Возьми  же  в  руки,  слышишь,
Судьбу  мою  к  себе.
Одной  мы  страстью дышим,
Один  несём  мы  крест!


Рецензии