Новгород, Владимир

Новгород, Владимир  и  Находка,
Краснодар, Ростов, что на  Дону,
Долго  продолжается  работа,
Облетаешь  ты  с  гастролями  страну!
   Много  повидал   ты  и  объездил
   С  песнями  своими  целый  свет,
   Что  ж   Любовь  свою  ты  не  заметил,
   И  отталкиваешь  долго так  её?
Я  родную  встретила, пожалуй, душу,
И  моя  душа   с  тобой  так  радостно  плывёт
По  теченьям  плавным  Интернета,
Что  же впереди,  родной,  нас всё  же  ждёт?


Рецензии