Течёт у меня в жилах

Течёт  у меня  в  жилах   не  кровь, а  огонь,
И  он меня  сжигает насквозь,
И  бьёт меня  электрический  ток,
Как  только  ты  открываешь  свой  рот!
       Ты  песни  свои  поёшь  с  душой,
       И  сердце твоё говорит  со  мной,
       Ты  чувствуешь  то  же, пожалуй, что  я,
        И  есть  телепатия  у  меня.
Я  все  твои  мысли  скоро  узнаю,
И  сердце  твоё  меня  лишь  признает,
И  будет  разлуки  краток  срок,
Тебе я  отдам  всё  сердце  своё!


Рецензии