плыву в море

Плыву по солнечной дорожке,
Ее начало горизонт.
Мне кажется еще немножко,
И я увижу - где же он.

А небо чистое над морем,
Знать не проснулись облака.
И я с волною легкой спорю,
В надежде - цель моя близка.

Но понапрасну все старания,
Все недоступен горизонт.
Плыву назад я утром ранним,
Душа и море в унисон..


Рецензии