Не баба, а один огромный геморрой!

Не баба, а один огромный геморрой!
Мне друг тут комплементом усладил изрядно...
На мой вопрос...- А почему?.
Ответил- Фиг разберешьсч что в голове твоей к чему...
Давече мы с тобою говорили о машине...
Ты что ответила?..не надо этого, мужчина...
- Ну не люблю я мерсы, они безумно раздражают! везде и всюду словно мухи на говне летают...
- Так внедорожник? помнишь?.
- Да...да не нужна мне эта ерунда...здоровый, я его не ощущаю! Со психу брошу на дороге....Пойду пешком тогда...
- Но что ты хочешь, чудо?.
- Я? конфет, мороженку, арбуз!..
- Нет, ты взрываешь мозг конкретно...И опять конфуз!
я - про машину, а она - арбуз!


Рецензии