Я люблю тебя, рыжая осень...

Я люблю тебя,рыжая осень,
За печальный,задумчивый взгляд,
За в глазах твоих грустную просинь
И за золотом шитый наряд.
Ты прекрасна во всём проявленьи:
И дождями ,и жёлтой листвой,
Не пора ,а души  вдохновенье.
Я люблю голос бархатный  твой.
Вечера твои так лучезарны,
И прекрасно безмолвье ночей,
Дни осенние,будто хрустальны,
Разве скажешь об этом точней?
Здравствуй ,милая осень,подруга!
Ты пришла  ко мне в гости опять.
Мы не можем с тобой друг без друга,
Ты ведь тоже должна это знать!
Ты давно моей музою стала
И одарила любовью большой.
Ты ни слова мне не сказала,
Но я понял тебя всей душой!
2017 г


Рецензии