Казалось не полюбит никогда

Она была вроде смыслом жизни но.
Закончилось всё как в плохом кино.
Такая длинная трагедия любви.
Четыре года боли позади.

Лишь рядом с ней взлетал он до небес.
Лишь только запахом её дышал.
На ней его попутал словно бес.
Он жизни без неё не предстовлял.

Исписаны тетради все в стихи.
И кулаки опять розбиты в кровь.
Она перечеркнула все грехи.
Чбо ты остатся самой грешной вновь.

Казалось не полюбит никогда.
И сколько нежных девушек забыл.
Но от него не видно и следа.
Всю жизнь свою в любви к ней утопил.

Ах чёртово везенье подвело .
И бумеранг судьбы его настиг.
За все розбитые сердца давно.
Он расплотился собственным за миг.

Уже не тот что раньше человек.
Иной походкой тихо он идёт.
И сам он стал таким, каких считал за бред.
С надеждой но без веры смотрит он вперёд .


Рецензии