Всё неправильно...
как всё неправильно, Боже...
Ты умеешь нас всех разделить
и расставить по разным углам...
всё неправильно...
делим с чужими любимыми ложе,
разрушая свои миражи
и себя разделив пополам....
всё неверно...
но выход не сыщут
обычные люди земные,
в этой шахматной схватке
смеющихся с Неба, богов
этот мир...
до чего же он шаткий и зыбкий...
дай мне руку...
нам в этом неправильном мире
одно лишь спасением...
только Любовь...
9.08.17
Свидетельство о публикации №117081006551
Валентина Ветер 06.03.2019 07:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша) Весны радостной!
Сана Серёгина 06.03.2019 22:42 Заявить о нарушении