Найти душе покой совсем не просто...
А коль найдёшь, как трудно удержать,
Как-будто в море тонешь, ищешь остров,
Но за волной волна бежит опять.
И в эти очень страшные мнгновенья
Живешь в такой безудержной тоске,
Находишь для души лишь преткновенье,
Как без покоя тяжело душе...
Всё думаешь о том: что есть, что будет,
Что было, что с годами унесло...
И кто-то за нытье тебя осудит,
Хоть сам ты осудил себя давно...
Не нужно денег, почестей, аваций...
Квартиры, яхты, отдых - Куршавель...
А жить бы так - без грамма провокаций,
Чтоб удержать покой в душе своей.
10.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081006506