Кого любить

Ах Сирано,ты бедный Бержерак!
Какой ты все таки чудак.
И почему задался ты вопросом:
Ну.можно ли, любить тебя
С таким вот носом.
Любой бы женщине,
Я это знаю,было б лестно.
Любить тебя,а не красивого повесу.


Рецензии