Я и тучи
В дали с собой унесите!
Буду дождю - сосудом,
Молниям – повелитель.
С вами зависну в поле
Над молодой пшеницей
И изолью ей душу.
Станет Земля сестрицей.
Крик разнесётся громом,
Вспышкою неизбежной.
Только чернеть над домом
Нам не придётся. Вешней
Чистой водой прозрачной
Выльюсь в ручей до капли
И разнесу по свету влагу,
Что ищет каждый.
27.06.2017год
Свидетельство о публикации №117081006475