Воздухом я августа дышу

Ветер зелень трав перемешал,
Солнца свет добавил красоты.
Ложкой чай в стакане я мешал,
Молча наблюдая с высоты.

Лета уходящего тепло,
Как ребёнку мне немного жаль.
Пью я терпкий чай, смотря в окно,
Глядя в неизведанную даль.

Птиц я пролетающих прошу,
Что бы отыскали там тебя.
Воздухом я августа дышу
С примесью прохлады сентября.


Рецензии