Надежда

Надежда провожает до конца,
Объятия свои не разжимает.
И хочется отдать ей вожжи,
Пусть она сама моей каретой правит.

Я просто прислонюсь к её окну
И стану наблюдать перед собою
Безветренную площадь Тишину
И станцию с названием Любови.

Дорогой безмятежной повезёт
Надежда, чтобы не мешали кочки.
На остановках добавляет мёд
В напитки, чтобы стало сладко очень.

Напоминает сказки иногда,
Что слух ласкали с детства – колыбели.
В пути нам с нею не страшна пурга,
В тот час, мы у костра конфеты ели.

Приехали. На станции сошла.
Оставила послание на прощание:
Чтоб я не забывала никогда
О ней в дороге помнить - обещание.

27.06.2017 год


Рецензии