Его глаза мне шлют привет

Была зима,кругом бело.
Сугробы аж до крыши.
А снег идёт.Метель метёт.
Притихли в сенях даже мыши.

Укрыл мохнатый снег вокруг
Тропинки и дороги,
Развесил шапки на деревьях
И побелил пороги.

…А хлопья всё крупней,крупней,
На серпантин похожи,
Свисают нитями с небес
И сказочным стал зимний лес.

И я сквозь зимную пургу
Увидела  глаза.
Они смотрели на меня
И…сердце перестало биться…
Ведь надо было так влюбиться!

Он шёл навстречу,шла и…я,
Сверля друг друга взглядом.
И взгляд его был для меня
Надеждой и наградой.

Он быстро подошёл ко мне,
Схватил меня за руки:
"Давай в сторонку отойдём,
Немножко постоим,поговорим!

А дальше вместе мы пойдём!
А хочешь?…Побежим туда,
Где счастье и любовь…!"
Идём ! Идём!И мы…пошли…

Прошла зима…,ушла весна…
И годы поскакали.
Из глубины далёких лет
Его глаза мне шлют привет,
Когда зима приходит.


Рецензии