Твоя жизнь, это книга которую кто-то читает
После каждой которой,так долго терзаясь,
Мы взрослеем,умнеем, крепчаем в попытках
Все забыть,зачеркнуть, или как - то исправить.
Но что сделано - неисправимо.
И обдумав все, стоит реально - забыть.
Все наладится,будет как нужно.
В жизни - важно урок получить, уяснить.
"Жизнь – это учебник, который закрывается только с последним вздохом. "
"Живет только тот, кто переделывает себя; без этого любая жизнь всего лишь – самораспад. "
"Ближние нас укрепляют, а враги – закаляют. "
"Жизнь не любит гордых так же, как гордые – ненавидят жизнь. "
Монах Симеон Афонский.
Свидетельство о публикации №117081006414