Начало начал
К её центру стремлюсь, познавая начало,
Мимо догм, полемик ненужных слов,
Нужной искренней жизни рассвет встречая.
Озарит. И почувствую сердца даль,
Что раскроет сокрытое, не былое.
Разрешаю себе забывать печаль,
Всё не нужное, сердцу не дорогое.
О свободе мечтала. Её нашла в глубине,
Что подаренным пульсом бьётся.
Узнавая Вселенной начало начал,
Понимаю – откуда и что берётся.
27.06.2017 год
Свидетельство о публикации №117081006412