Гонг!
Откуда ты взялась на мою голову!
Ведь я уже собрался умирать
Тперь пробежки, фитнесы. Как здорово!
Стихи вот снова начал сочинять
Просматривать стал в телевизоре таблицу
Там курс валюты, доллар, то да сё
Рыбачить ты ж меня потащишь за границу,
А для меня рыбалка - это всё!
Бандитский бизнес, экономика, законы
Я всё забыл, по озеру скользя!
Мне на фиг не нужны дурные миллионы,
А бабам молодым без них нельзя
Лечу к тебе на первое свиданье,
Заученные тексты повторяю вновь
Жизнь! Я на ринге! Главное - дыханье
Ты - мое счастье, радость и любовь!
Свидетельство о публикации №117081006392
Саня Грех 03.09.2017 05:56 Заявить о нарушении
Скажи, ты в личке мою просьбу получил?
Владимир Теплов -Бис 03.09.2017 06:46 Заявить о нарушении
Саня Грех 03.09.2017 06:52 Заявить о нарушении