Ехала корова
На своей машине
Робость брала сердце
Выдержат ли шины
Очумелым взглядом
Вглядывалась в даль
И со всей дурищи
Жала на педаль
Не спешите зайцы
Зебра не спасёт
Дура сжала пальцы
По дороге прёт
Светофор спокойно
Тормозить велит
На него не смотрят
Дама говорит
По айфону нежно
С искоркой в глазах
И на Кипре где то
Бык пропел ей -,,ах,,
Вдруг раздалось с эхом
Громкое бабах
И лежит корова
На боку в кустах..
Свидетельство о публикации №117081006385