Память

Как же мне хочется коснуться твоих нежных, добрых рук.
Одно касанье много значит...и хоть единый сердца стук,
То что ты рядом, ощущенье, чтоб не покинуло меня..
Ведь не найдется в мире тех, кто смог бы заменить тебя!

Ты остаешься в моем сердце, я в памяти храню твой взгляд..
Но мне так больно от того,что время не вернуть назад..
Мне б хоть последнюю минутку, чтобы сказать тебе - прости.
И напоследок - улыбнуться, а ты мне скажешь: не грусти...

"Самое "безжалостное" - это то , что ты не сможешь больше никогда сказать человеку слов, которые он так хотел услышать от тебя при жизни, сказать ему как ты его сильно любишь! Самое ужасное - не успеть! Не забывайте в суете дней о своих близких, жизнь не вечна, и когда вы все таки соберетесь...может уже быть слишком поздно! Берегите близких!


Рецензии