Мужу...

В глазах твоих зеленых,
Я вижу в январе весну.
Я вижу в них любовь, заботу,
Покой я сердцу нахожу.

Сказать мне хочется так много,
Едва смогу найти слова.
Подумать только , уже два года,
С тобою мы одна семья!

Тебя, родной мой , поздравляю!
Я с нашей датой , с нашим днем!
И нам от всей души желаю,
Прожить до старости вдвоем!

Чтоб все невзгоды и ненастья,
Нас обходили стороной.
Чтоб только солнцем, смехом,счастьем,
Был полон наш с тобою дом!

Пусть радость дом не покидает,
И пусть горит всегда очаг.
Пусть жизнь лишь красками сияет,
В твоих зеленых глазах!


Рецензии