Вечерний вальс

Я иду по снегу. Там мои следы.
Каждый шаг и вдох мой- Вы и только Вы.
Птицей рвусь я в небо всей своей душой,
Белые снежинки вьются надо мной.

Снег летит, кружится и танцую я,
Вспоминаю Ваши ясные глаза.
В снежном вихре вальса тихо я пою,
Друг мой не узнает, что его зову.

Легкая поземка заметает след,
В душу нежно льётся серебристый свет.
Чистые снежинки тают на губах,
Милый не узнает о моих мечтах.


Рецензии
Нежный, лёгкий вальс,серебристый свет- это
очень красиво,с уважением, Людмила.

Людмила Борисова 5   17.11.2017 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Наталия Мантыцкая   17.11.2017 17:23   Заявить о нарушении