Святой стервец
Но под куколем рога спрятаны.
Здесь блатуешь...Ну, а что потом?
Хотя, впрочем, ты от сатаны...
Воровская власть, да нашла вора.
На дворе уже...Бог, какой там год?
И умнеть давно людям уж пора,
Но на ложь воров тянется народ.
Вон - испарина на твоём лице,
О славянах нам всё толкуешь ты,
Бизнесмен-пастух, хер из РПЦ,
Ты на яхте хоть поснимай кресты.
С табаком дела твои знаем мы,
Ох, ловкач- сучок, хитрожопый всё ж,
Ты ведь жаден, гад, до земной сумы,
Повернись к тебе... будет в спину нож.
Ты позор всем нам, коли есть лицо
Иль пусть рожа от нас официальная.
Да, связались мы ещё с тем подлецом.
Это ж мясо, но мясо фекальное.
Профессор Икеда 2011 году, из белков человеческого дерьма, синтезировал мясо. Но он не знал, что природа синтезировала Гундяева (агента Михайлова, талантливого бизнесмена) раньше
Свидетельство о публикации №117081006328