Поставь на паузу любовь

Поставь на паузу Мечту,поторопись мне улыбнуться
Не зажимай Любовь в тиски,успей ко времени вернуться
Ты Обними Меня Сильней,Взляни в Глаза и всё Нежнее
Нет в Жизни у Меня,Кого То Ближе и Роднее

Поставь на паузу Любовь,Перемотай Назад Минуты
Где у Пылающих Костров в Сединах Скупидоны плуты
Поставь на Паузу Слова,что так Хотят Сейчас Сорваться
Скажи не будем Никогда,с Тобою Больше Расставаться

К Щеке Губами Прикоснись,Дотронься до Волос Дыханием
И Вспомни Давний Мой Каприз,Поставь на Паузу Признанье 10.08.17.


Рецензии
Александр.
Я бы здесь уже только за одно название поставила высший балл.
"ПОСТАВЬ НА ПАУЗУ ЛЮБОВЬ!"
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА.
Спасибо, очень понравилось.
С уважением Надежда.

Надежда Гуренко   13.04.2018 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.