про весело задорно

По ходу дела я ступила,
Когда с подружкой по приколу порно посмотрела...
Мы все с ней позы обсудили...
Она сказала:
- Мол, Даша,ты на фоне негра...и его дубины  маховой...
вы парочкой бы славной были!
А ночью мне кошмар приснился..
Что ночью, слившись со стеной,
Меня два негра обступили:
- Хотим, мол, позабавиться с тобой!
Тут начала я заикаться...
Вспотела, горло пересохло...
дело дрянь! эээ,  мальчики, постой...
Очнулась на полу вся мокрая, с кровати брякнулась...
еще ударилась,как следует, башкой!..
Мораль сей басни такова!.
Любите лучше русского простого мужика!


Рецензии