Словами не убей

Словами не убей

Слово  вылетает
Словно воробей.
Сердце  устилает
Пеленой  скорбей.

Навеки   разлучает
преданных  друзей.
В прах   превращает
Блаженство   семей.

Жизнь  пролетает 
Пухом  с  тополей.
Жечь не позволяет
Погашенных свечей

Шрамы   оставляет
От жгучих гвоздей
Душе прибавляет
Злостных   огней

Отец  призывает
Словом   согрей.
Ведь оно бывает
Для  души  елей

День  мелькает
Стаей журавлей.
Небеса  умоляют
Словами не  убей


Рецензии