Cтрекоз осанке боевой...
Стрекоз осанке боевой
На бреющем полёте,
Клянётся небо синевой -
Что всё ещё в работе.
И солнца жгучего исход,
Его оттенок медный -
За откровение сочтёт,
Край неба заповедный ...
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117081000627