солнечный зайчик
твои поцелуи на шее.
о,девочка,как же сладок их сорт!
а море пенится и розовеет -
так румяное солнце освещает ему живот.
и пусть мы - всего лишь солнечный зайчик,
в отражении чьей-то большой любви,
но как же это вечер прекрасен,господи!
...господи,господи!
Свидетельство о публикации №117081006218