За прошлое всегда платить
Свободой, счастьем, головой...
Оно порой мешает быть...
И будто пёс сторожевой
Оно, не пряча свой оскал,
Всегда лежит у самых ног,
И слышит всё, что ты сказал,
И знает, что сказать не смог.
Оно молчит лишь до поры,
Но только ты посмел вдохнуть,
Изменит правила игры,
Взвалив валун тебе на грудь.
И ты опять его несешь,
Вдыхая с болью через раз...
И милости от бога ждешь...
Но не решает он за нас.
14.07.2017.
Свидетельство о публикации №117081006209
Яна Гаевска 26.02.2019 17:37 Заявить о нарушении