Я просто люблю...
Люблю, слыша птиц по утрам.
Люблю, открывая двери
И шагая навстречу ветрам.
Люблю, глядя в дивное небо —
И серое, и как лазурь.
Люблю, размышляя, где бы
Укрыться от снежных бурь.
Люблю, улыбаясь людям,
Спешащим по важным делам.
Люблю, удивляясь судьбам,
Что каждый построил сам.
Люблю и тем самым спасаю
Сердце от горестной тьмы.
Любовь подарю, умножая!
Не нужно просить взаймы.
18.07.2017.
Свидетельство о публикации №117081006189