Папа

Он разбудит рано утром,
И накормит нас с утра,
А в свободную минуту,
Погуляет иногда.

Развлечения, угощения
Вместе с ним нам и не счесть,
Даже бабкино варенье,
Разрешит из банки есть.

Мы игрушки разбросаем,
Кувырком весь дом у нас,
Ну а он играет с нами,
Догоняет только в раз.

На прогулки ходим часто,
И в музеи и в кино,
И конечно же в Макдональд©,
Мы заглянем заодно.

Учит он уроки с нами,
Делаем поделки в сад,
И стихи мы сочиняем,
Хоть и не находим лад.

Ну а вечером с веселья,
Мы усядемся втроём,
Почитаем на ночь сказку,
И тихонечко уснём.


Рецензии
Очень хороший папа)))

Милена Тамми   17.08.2017 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена)

Алекс Рид   17.08.2017 13:33   Заявить о нарушении