Реальность - это иллюзия нашего мозга
Прислушайся к себе, помолчи с собой, поговори с собой, услышь себя – доверься своему шестому чувству и поступи так, как считаешь нужным, и знай, кто не рискует, тот не пьет шампанского, ничего ты не потеряешь, даже если поступишь вопреки здравому смыслу.
Истины:
; Не держись за тех, кто не держится за тебя, отпусти… не цепляйся за них, дорожи теми кто дорожит тобой.
; Быть искренней, значит быть собой, сорвав все маски. Лишь с добром, пониманием и нежной лояльностью к родному человеку.
; Никогда не смейся над чужими мечтами и желаниями, для другого человека – это дорого и сокровенно, а если он делится с вами дорогим и сокровенным, значит не такой уж вы для него чужой, так же как и он для вас. Искренность ждет искренности.
Свидетельство о публикации №117081006179