Я люблю
И уверь, что она чужая.
Всё равно я её люблю -
Видно доля моя такая.
Упиваться её красотой,
Так же страстно её любить,
Жить отвергнутым за чертой,
Но, одну её боготворить.
А в последний час не грустить.
У любви нет прощального дня.
Буду сердцем, душой говорить.
Я любил и люблю тебя...
Свидетельство о публикации №117081006161