Обещание
Где ты ночевала?
С кем эту ночь -
Ты провела?
Что сильно так устала?
Ой милый ты мой
Расскажу всё дорогой.
На сеновале я была
С подружкой время провела.
Всю ночь мы с ней играли.
Сено всё примяли.
Родители узнали.
Очень нас ругали.
Очень мы устали.
Утром долго спали.
Петухи кричали -
Мы даже не слыхали.
Ох милая моя
Как же мне досадно.
У овина простоял
И тебя всю ночь прождал.
Я ж не думала родной,
Что будешь ждать -
Меня с тоской.
Думала играючи,
С другой припеваючи.
Вариантов было столько...
Верка, Машка ещё Полька,
А ты берёзу обнимал -
Ветки все ей обломал.
Заря - зоренька вставала
Я милёнку обещала -
В этот раз не подведу
На свидание приду.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117081006157